SINGKILTERKINI.NET, SUBULUSSALAM – Kehadiran Babinsa Koramil 0118-02/Rundeng Kodim 0118/Subulussalam, Sertu Dedi Ritonga, dalam acara pesta salah satu warga di Desa Dah, Kecamatan Rundeng, Kota Subulussalam, Selasa (23/12/2025), berlangsung penuh keakraban.
Babinsa tampak duduk bersila bersama tokoh masyarakat dan warga di bawah tenda sederhana, menikmati hidangan tradisional yang disajikan. Suasana kekeluargaan mencerminkan eratnya hubungan sosial antara TNI dan masyarakat.
Sertu Dedi Ritonga menyampaikan bahwa kehadiran Babinsa dalam setiap kegiatan warga bertujuan menjaga silaturahmi dan membangun kedekatan emosional, sehingga memudahkan komunikasi dalam menjaga keamanan dan ketertiban lingkungan. Warga pun menyambut positif kehadiran Babinsa tersebut. (Pendim)

Terimakasih Atas Kunjungannya, Silahkan berkomentar dengan bijak, Komentar Spam dan/atau berisi link aktif tidak akan ditampilkan. Terimakasih.