-->

Dandim 0118/Subulussalam Terima Kunjungan Silaturahmi Kepala Kantor Pajak Baru

KODIM SUBULUSSALAM author photo


SINGKILTERKINI.NET, SUBULUSSALAM
– Komandan Kodim 0118/Subulussalam, Letkol Inf Eko Yudho Prayitno, S.I.P., menerima kunjungan silaturahmi dari Kepala Kantor Pelayanan Pajak (KPP) Pratama Kota Subulussalam yang baru, Asrifal Handri Rangkuti, bertempat di ruang kerja Dandim, di Desa Kuta Tengah, Kecamatan Penanggalan, Kota Subulussalam, Aceh, Rabu (9/7/2025).

Kunjungan tersebut bertujuan untuk menjalin komunikasi dan sinergi yang baik antara instansi TNI dan KPP dalam mendukung pelaksanaan tugas masing-masing, khususnya dalam bidang pelayanan dan kepatuhan perpajakan di wilayah Kota Subulussalam.

Dalam suasana yang penuh keakraban, Letkol Inf Eko Yudho Prayitno menyampaikan apresiasi atas inisiatif silaturahmi tersebut. Ia menegaskan bahwa sinergitas antar instansi merupakan kunci untuk menciptakan stabilitas dan pelayanan publik yang optimal bagi masyarakat.

"Kami menyambut baik kunjungan silaturahmi ini. Semoga ke depan dapat terjalin kerja sama yang baik antara Kodim dan KPP dalam mendukung pembangunan daerah, termasuk sosialisasi kesadaran pajak di lingkungan masyarakat dan aparatur negara," ujar Dandim.

Sementara itu, Kepala KPP Subulussalam Asrifal Handri Rangkuti menyampaikan bahwa kunjungan ini merupakan bagian dari agenda perkenalan dirinya sebagai pejabat baru, serta sebagai langkah awal mempererat hubungan kelembagaan dengan para pemangku kepentingan di Kota Subulussalam.

"Kami berharap bisa terus bersinergi dengan Kodim dalam berbagai kegiatan, termasuk memberikan edukasi perpajakan kepada masyarakat serta mendukung tertib administrasi di lingkungan TNI," ungkapnya.

Kegiatan silaturahmi ini ditutup dengan ramah tamah dan pertukaran informasi guna memperkuat koordinasi lintas sektor di wilayah kerja masing-masing. (Red/Pendim)

Komentar Anda

Terimakasih Atas Kunjungannya, Silahkan berkomentar dengan bijak, Komentar Spam dan/atau berisi link aktif tidak akan ditampilkan. Terimakasih.

Berita Terkini