-->

Pemkab Aceh Singkil Ajak Warga Nobar Final Piala Dunia di Pendopo Bupati

REDAKSI


SINGKILTERKINI.NET,SINGKIL
– Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Aceh Singkil mengajak masyarakat untuk menghadiri nonton bareng (nobar) Final Piala Dunia FIFA 2026 yang mempertemukan Argentina melawan Spanyol, Senin (20/7/2026) dini hari.

Ajakan tersebut disampaikan melalui pengumuman yang dibagikan Asisten II Sekretariat Daerah Kabupaten Aceh Singkil, Faisal,S.Pd., di grup Rilis Berita Pemkab Aceh Singkil, Sabtu (18/7/2026).

Dalam pengumuman tersebut, kegiatan nobar akan dilaksanakan di Pendopo Bupati Aceh Singkil, Kampung Pulo Sarok, Kecamatan Singkil, mulai pukul 02.00 WIB, dan terbuka bagi seluruh masyarakat.

Pemkab Aceh Singkil mengajak masyarakat untuk hadir bersama keluarga, sahabat, maupun rekan-rekan guna menyaksikan laga puncak Piala Dunia FIFA 2026 yang diprediksi berlangsung sengit antara Argentina dan Spanyol.

Selain menjadi ajang menikmati pertandingan sepak bola kelas dunia, nobar ini juga diharapkan menjadi sarana mempererat silaturahmi, memperkuat kebersamaan, serta menumbuhkan semangat sportivitas di tengah masyarakat.

Masyarakat yang hadir diimbau untuk tetap menjaga ketertiban, keamanan, dan kebersihan selama kegiatan berlangsung, serta menghormati sesama pendukung tanpa memandang tim yang dijagokan.

Kegiatan ini mengusung semangat "Satu Malam, Satu Semangat, Satu Kebersamaan", sebagai ajakan untuk menikmati laga final Piala Dunia dalam suasana yang aman, tertib, dan penuh keakraban. 

"Sepak bola menyatukan perbedaan, kebersamaan menguatkan persaudaraan," ujar Faisal. (Jamal)

Komentar Anda

Terimakasih Atas Kunjungannya, Silahkan berkomentar dengan bijak, Komentar Spam dan/atau berisi link aktif tidak akan ditampilkan. Terimakasih.

Berita Terkini