-->

Babinsa Belegen Mulia Ikut Gotong Royong Dengan Warga

REDAKSI

SINGKILTERKINI.NET, SUBULUSSALAM – Babinsa Koramil 01/Simpang Kiri Kodim 0118/Subulussalam Serda Ahmad Yani melaksanakan Gotong Royong bersama Warga Desa Belegen Mulia Kecamatan Simpang Kiri Kota Subulussalam, Aceh, Jumat (09/09/2022).

Kegiatan Gotong Royong ini dilaksanakan Babinsa dengan warga Desa binaannya yang bertujuan meningkatkan kebersamaan dan silaturahmi dengan warga binaannya, sekaligus untuk mengetahui kondisi dan perkembangan di desa.

"Melalui kegiatan Gotong Royong ini akan terjalin silaturahmi yang baik dengan warga binaan dan akan tercipta suasana yang nyaman dan sejuk, sehingga memperlancar tugas keseharian sebagai Babinsa di wilayahnya," pungkas Babinsa.

Ali Cibro Selaku tokoh masyarakat mengucapkan terima kasih kepada Babinsa yang tidak bosan bosannya datang ke Desa Kami sehingga dapat mempererat silaturahmi antara Babinsa dengan warga Desa Belegen Mulia.(Pendim Subulussalam)
Komentar Anda

Terimakasih Atas Kunjungannya, Silahkan berkomentar dengan bijak, Komentar Spam dan/atau berisi link aktif tidak akan ditampilkan. Terimakasih.

Berita Terkini