-->

Keluarga Besar Media Singkil Terkini Mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1443 H

REDAKSI

KELUARGA besar PT Media Singkil Terkini mengucaokan selamat merayakan Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1443 Hijriah kepada seluruh umat Muslim di Indonesia. Semoga Hari Raya Idul Fitri ini menjadi momentum bagi kita untuk kembali ke fitrah. 

"Saya Jamaluddin mewakili keluarga besar PT Media Singkil Terkini, mengucapkan selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1443 H. Minal Aidin Wal Faizin, mohon maaf lahir dan batin," kata Jamal sapaan akrabnya, Senin (2/5/2022). 

Pemerintah melalui Kementerian Agama (Kemenag) telah menetapkan Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1443 H atau pada Senin 2 Mei 2022. 

"Mari kita sambut Idul Fitri ini dengan penuh kebahagiaan dan rasa syukur kita kepada Allah SWT untuk kembali ke fitrah serta sucikan hati untuk menjadi pribadi yang Akhlakul Karimah," kata Jamal yang juga menjabat sebagai Pemimpin Redaksi Media Online Singkil Terkini (www.singkilterkini.net). 

Ia juga berharap, di Hari Raya Idul Fitri ini menjadi momentum bagi umat Islam untuk lebih memperkuat tali persaudaraan dan persatuan. 

"Semoga Allah SWT, melimpahkan rahmat dan karunia kepada kita semua untuk senantiasa mempererat tali persaudaraan dan persaudaraan," ujarnya. (FT)
Komentar Anda

Terimakasih Atas Kunjungannya, Silahkan berkomentar dengan bijak, Komentar Spam dan/atau berisi link aktif tidak akan ditampilkan. Terimakasih.

Berita Terkini