-->

Jalin Silaturahmi Disaat Lebaran, Babinsa Anjangsana Kerumah warga

REDAKSI


SUlINGKILTERKINI.NET,SUBULUSSALAM - Guna mempererat tali silaturahmi dan meningkatkan rasa persaudaraan antara Babinsa dengan masyarakat, Serda  Tukadi Koramil 0118-04/Sultan Daulat melaksanakan anjangsana dan halal bihalal ke sejumlah warga di Desa Rundeng Kecamatan Rundeng Kota Subulussalam, Jumat (13/5/2021).

Dalam kegiatanya, Serda Tukadi mengucapkan mohon maaf lahir dan batin serta menghimbau kepada warga agar mematuhi aturan pemerintah tentang larangan mudik lebaran dalam rangka pencegahan dan memutus mata rantai Covid – 19 yang sudah mulai meningkat.

"Hari ini saya berkunjung ke rumah warga biaan untuk halal bihalal dalam suasana Idul Fitri dan menghimbau kepada warga agar menahan diri untuk tidak mudik sementara waktu sesuai peraturan yang sudah ditetapkan oleh pemerintah," ujar babinsa.

Rahimin Bako salah satu warga mengucapkan terimakasih kepada Babinsa karena sudah mau berkunjung dan halal bihalal ke rumah kami. "Walau pun lebaran kali ini tidak mudik kami tetap bahagia bisa kumpul dengan saudara-saudara kami dari Babinsa," ujarnya.(Pendim Subulussalam)
Komentar Anda

Terimakasih Atas Kunjungannya, Silahkan berkomentar dengan bijak, Komentar Spam dan/atau berisi link aktif tidak akan ditampilkan. Terimakasih.

Berita Terkini