-->

Jalin Kebersamaan, Hakim dan Jaksa Makan Pulut Durian Bersama

REDAKSI

SINGKILTERKINI.COM | Indahnya kebersamaan, kata ini patut untuk dilontarkan, usai melaksanakan aktivitas rutin sebagai Abdi Negara.

Ketua Pengadilan Negeri Singkil bersama  Anggota duduk dan makan durian bersama di perumahan dinas Pengadilan Negeri di Jl Rimo Singkil-Subulussalam, Desa Gunung Lagan, Kecamatan Gunung Meriah, Kabupaten Aceh Singkil. Kamis (23/11/2017).

Kegiatan ini juga diikuti oleh Wakil Ketua PN dan para kepala seksi (Kasi) serta jaksa yang bertugas di kejaksaan Negeri Aceh Singkil.

Sebelum acara di mulai terlebih dahulu berdoa yang dipimpin oleh Panitera Pengadilan Negeri Singkil.

"Terima kasih kepada Allah SWT Karena tetap diberikan kesehatan dan selalu mendapat perlindungan dari-Nya," sebut Ridhwan S.H.

Tampak suasana keakraban dan bahagia sangat terpancar dalam acara makan bersama ini. Para hakim, Panitera dan Jaksa saling bercengkrama, bersenda gurau sambil menikmati makanan Pulut Durian.

Ketua PN Singkil Sayed Tarmizi, S.H.MH, menyatakan bahwa kegiatan makan bersama berupa makan pulut durian ini, untuk menjalin kebersamaan, rasa kekeluargaan, berkoordinasi dan berkomunikasi sesama anggota, begitu juga dari Jaksa.

Kepada SingkilTerkini.com saat dikonfirmasi disela-sela makan bersama mengatakan bahwa makan bersama ini bertujuan untuk menimbulkan rasa kebersamaan dan kekeluargaan antar keluarga besar PN Singkil dan Keluarga Besar Kejaksaan Negeri Aceh Singkil.

"Melalui kegiatan ini juga diharapkan dapat membangun etos kerja anggota dapat ditingkatkan dan merupakan langkah untuk membangun sinergitas serta sarana untuk mempererat diantara sesama anggota baik dalam hubungan silahturahmi maupun dalam pelaksanaan tugas", jelasnya. [Jamaluddin]
Komentar Anda

Terimakasih Atas Kunjungannya, Silahkan berkomentar dengan bijak, Komentar Spam dan/atau berisi link aktif tidak akan ditampilkan. Terimakasih.

Berita Terkini