-->

Jalin Tali Silaturahmi, Babinsa Hadiri Undangan Warga

REDAKSI

SINGKILTERKINI.NET, SUBULUSSALAM - Untuk meningkatkan tali silaturahmi yang baik Babinsa Koramil 02/Rundeng Kodim 0118/Subulussalam Serda Adi Gusman menghadiri undangan hajatan warganya di Desa Suka Jampak Kecamatan Rundeng Kota Subulussalam, Aceh, Rabu (22/02/2023).

Serda Ade Gusman menyampaikan bahwa apa yang dilaksanakan pada kegiatan ini merupakan salah satu bentuk kedekatan dirinya dengan masyarakat, selain itu kegiatan ini juga untuk menjalin silaturahmi yang lebih intens dengan warga di desa binaanya.

"Dengan menghadiri undangan acara hajatan dirumah salah satu warga ini kita bisa lebih dekat dan akrab dengan masyarakat," ujarnya.

Babinsa juga tidak lupa menyampaikan agar dalam kegiatan acara hajatan ini masyarakat selalu menjaga keamanan dan ketertiban serta tidak lupa ia juga menyampaiakan himbauan terkait dengan kebersihan, kesehatan, kepada para undangan yang hadir sehingga acara yang dilaksanakan pada saat ini dapat berjalan dengan baik,aman, dan lancar, ucapnya.

Sementara itu, Sumawi selaku tuan rumah mengucapkan terima kasih kepada Babinsa yang telah hadir memenuhi undangannya dalam rangka acara hajatan dirumah kami.

"Semoga dengan kedekatan Babinsa dengan Masyarakat dapat lebih mempererat hubungan antara TNI dengan Masyarakat," harapnya.(Pendim Subulussalam)
Komentar Anda

Terimakasih Atas Kunjungannya, Silahkan berkomentar dengan bijak, Komentar Spam dan/atau berisi link aktif tidak akan ditampilkan. Terimakasih.

Berita Terkini