-->

Babinsa Bantu Pasang Kosen Jendela Rumah Warga Kampong Baru

REDAKSI

SINGKILTERKINI.NET, SUBULUSSALLAM - Babinsa Posramil Penanggalan Kodim 0118/Subulussalam Serka Anas Fauzi melaksanakan karya bhakti membantu pemasangan kusen jendela Rumah warga Desa binaan di Desa Kampong Baru Kecamatan Penanggalan Kota Subulussalam, Aceh, Sabtu (01/10/2022). 

Serka Anas Fauzi mengatakan, sebagai Babinsa harus aktif dalam berbagai kegiatan di wilayah. Salah satunya membantu warga dalam pembuatan Rumah.

Kegiatan ini merupakan bentuk usaha Babinsa guna menjalin Silaturahmi dan mempererat hubungan antara masyarakat dengan TNI, sehingga kemanunggalan TNI dengan Rakyat semakin tidak bisa dipisahkan.

"Kami banyak menyampaikan apresiasi dan ucapan terimah kasih atas kepedulian serta kebaikan Babinsa Serka Anas semoga Tuhan YME selalu melindungi, memberikan kekuatan dan kesehatan untuk Babinsa dalam setiap tugasnya," ujar Hodlan Bancin pemilik rumah.(Pendim Subulussalam)
Komentar Anda

Terimakasih Atas Kunjungannya, Silahkan berkomentar dengan bijak, Komentar Spam dan/atau berisi link aktif tidak akan ditampilkan. Terimakasih.

Berita Terkini