-->

Babinsa Penanggalan Timur Bantu Warga Cor Lantai Rumah

REDAKSI

SINGKILTERKINI.NET, SUBULUSSALAM - Babinsa Posramil Penanggalan Kod 0118/Subulussalam Serda Hendry melaksanakan karya bhakti membantu pembuatan lantai rumah warga binaan Desa Penanggalan Timur Kecamatan Penanggalan Kota Subulussalam Aceh, Senin (13/06/2022). 

Serda Hendry mengatakan, sebagai Babinsa harus aktif dalam berbagai kegiatan di wilayah. Salah satunya membantu warga dalam pembuatan lantai Rumah.

"Kegiatan ini merupakan bentuk usaha Babinsa guna menjalin silaturahmi dan mempererat hubungan antara masyarakat dengan TNI, sehingga kemanunggalan TNI dan rakyat semakin tidak bisa dipisahkan," kata Serda Hendry.

Pemilik rumah menyampaikan apresiasi dan ucapan terimah kasih, atas kepedulian serta kebaikan Babinsa Serda Hendry Semoga Tuhan YME, selalu melindungi, memberikan Kekuatan dan kesehatan untuk Babinsa dalam setiap tugasnya. (Pendim Subulussalam)
Komentar Anda

Terimakasih Atas Kunjungannya, Silahkan berkomentar dengan bijak, Komentar Spam dan/atau berisi link aktif tidak akan ditampilkan. Terimakasih.

Berita Terkini