-->

Keluarga Besar Media Singkil Terkini Sampaikan Ucapan Khusus Kepada Keluarga Besar Polri

REDAKSI
Polisiku Pahlawanku [Lomba Foto Polri-PPWI 2014]

SINGKILTERKINI.NET - Keluarga besar Media Singkil Terkini mengucapkan selamat Hari Bhayangkara ke 74 tahun kepada Kepolisian Republik Indonesia.

"Atas nama keluarga besar Media Singkil Terkini, Saya mengucapkan selamat Hari Bhayangkara ke-74 kepada segenap keluarga besar Kepolisian Negara Republik Inodnesia dimana pun bertugas," kata Pimpinan Redaksi Media Singkil Terkini, Jamaluddin, Rabu 1 Juli 2020.

Jamal juga mengucapkan terima kasih dan penghargaan setinggi-tingginya atas pengabdian, pengorbanan dan sumbangsih Polri dalam menjaga keamanan dan ketertiban dalam menegakan hukum, serta dalam memberikan pengayoman dan pelayanan kepada masyarakat.

Untuk itu, Ia juga mengajak kepada seluruh lapisan masyarakat maupun anggota Polri di Indonesia untuk bersama-sama mendoakan para prajurit Polri yang gugur dalam bertugas sebagai seorang prajurit.

Semoga, sambungnya, para prajurit yang gugur dalam bertugas diberikan tempat yang mulia di sisi Tuhan Yang Maha Esa. Ia juga mendoakan kepada seluruh personel Polri dan keluarganya juga senantiasa diberikan kesehatan.

"Selamat Hari Bhayangkara ke 74 tahun, Kamtibmas Kondusif, Masyarakat Semakin Kondusif," katanya lagi. (Fitri)
Komentar Anda

Berita Terkini