-->

Personil Polsek Rundeng Gelar Patroli Dialogis di Pajak Mingguan

REDAKSI

SUBULUSSALAM, SINGKILTERKINI.NET - Personil jajaran Polsek Rundeng Polres Aceh Singkil melaksanakan Patroli Cipta Kondisi di Pajak Mingguan, Desa Pasar Rundeng, Kecamatan Rundeng, Kota Subulussalam, Aceh, Minggu (21/9/2019) Pagi.

Kapolres Aceh Singkil AKBP Andrianto Argamuda melalui Kapolsek Rundeng, IPDA Mulyadi kepada Singkilterkini.net mengatakan kegiatan patroli dialogis dilaksanakan dalam rangka terciptanya rasa aman dan tentram terutama bagi masyarakat seputaran lingkungan pajak Mingguan di Desa Pasar Rundeng.



"Kehadiran personil polri bertujuan untuk memberikan rasa aman dan nyaman bagi masyarakat yang sedang melakukan aktivitas jual beli dari segala gaguan yang selama ini kerap terjadi seperti curanmor, copet dan gangguan lainnya," ujarnya.

Untuk itu, Mantan KBO Satlantas Polres Aceh Singkil mengimbau kepada seluruh lapisan masyarakat untuk dapat bersama-sama dalam mencegah terjadinya gangguan Kamtibmas diwilayah Kecamatan Rundeng Umumnya dan khususnya di pajak Mingguan Desa Pasar Rundeng. (Jml/Red) 
Komentar Anda

Terimakasih Atas Kunjungannya, Silahkan berkomentar dengan bijak, Komentar Spam dan/atau berisi link aktif tidak akan ditampilkan. Terimakasih.

Berita Terkini