SINGKILTERKINI.COM,ACEH SINGKIL-Salah satu kebutuhan masyarakat yang mendasar pada saat sekarang dan menjadi kebutuhan primer adalah kesediaan listrik di daerah.
Ketersediaannya listrik di Kecamatan Kuala Baru, Kabupaten Aceh Singkil di hasilkan dari PLTD yang ada di Kecamatan Kuala Baru.
Untuk menjamin keamanan operasional di PLTD, Koramil 05/Kuala Baru Kodim 0109/Singkil ikut berperan aktif melakukan pemantauan dan monitoring keamanannya.
Danramil 05/Kuala Baru Letda Inf Muhammad Jamin saat meninjau operasional PLTD Kuala Baru, mengatakan salah satu obyek vital yang menjadi perhatian dalam pengamanan khususnya di Kecamatan Kuala Baru adalah PLTD dimaksud.
Pada kesempatan tersebut, Manager Operasional PLN Rayon Kuala Baru, menyampaikan apresiasi dan ucapan terima kasih kepada Danramil 05/Kuala Baru yang ikut menjaga dan memantau kegiatan pengamanan obyek vital terutama PLTD Kuala Baru.
Sehingga ketersediaan listrik di Kecamatam Kuala Baru dapat terlaksana dengan baik untuk memenuhi kebutuhan masyarakat Kuala Baru pada khususnya. (Rel)
Terimakasih Atas Kunjungannya, Silahkan berkomentar dengan bijak, Komentar Spam dan/atau berisi link aktif tidak akan ditampilkan. Terimakasih.