SINGKILTERKINI.COM, ACEH SINGKIL -Danramil 04/Simpang Kanan, Kapten Inf Asfimal menghadiri Surveyor Akreditasi Puskesmas Kecamatan Simpang Kanan, Kabupaten Aceh Singkil. Senin, 26 November 2018.
Kegiatan Surveyor yang dilaksanakan oleh anggota Kementrian Kesehatan RI tersebut juga dihadiri oleh Kapolsek Simpang Kanan, Iptu All Bella; Camat Simpang Kanan, Sopyan,SH; dan perwakilan anggota DPRK Aceh Singkil dapil III, Tokoh Masyarakat Simpang Kanan.
Camat Simpang Kanan, Sopyan, SH dalam kata sambutannya menyampaikan selamat datang kepada Tim Surveyor semoga apa yang menjadi persaratan untuk mencapai Titik Akreditasi sebuah Puskesmas terpenuhi oleh Puskesmas Kecamatan Simpang Kanan.
"Semoga dengan sudah terakreditasi nya Puskesmas ini akan meningkatkan pelayanan kepada masyarakat," sebutnya.
Dikesempatan yang sama, Danramil 04/Simpang Kanan Kapten Inf Asfimal juga mendapat kesempatan untuk mengalungkan Kain Ulos Pakpak kepada anggota Survei sebagai tanda penghargaan kepada tamu yang datang.
"Atas kehadiran dan partisipasi Danramil beserta anggota mewujudkan serta mendukung kelancaran Akreditasi Puskesmas Simpang Kanan," tambah Kepala Puskesmas dr. Intan Sari Murni. (Asfimal)
Terimakasih Atas Kunjungannya, Silahkan berkomentar dengan bijak, Komentar Spam dan/atau berisi link aktif tidak akan ditampilkan. Terimakasih.