SINGKILTERKINI.NET,SUBULUSSALAM – Pagi ini memasuki hari ke-6 pelaksanaan kegiatan pra-TMMD (TNI Manunggal Membangun Desa) Reguler ke-125, tim Rehab Rumah Tidak Layak Huni (RTLH) Kodim 0118/Subulussalam terus menunjukkan semangat luar biasa. Tanpa mengenal lelah, mereka tetap fokus dan penuh dedikasi dalam proses pembangunan rumah warga yang membutuhkan, Kota Subulussalam, Rabu(16/7/2025)
Meskipun cuaca cerah dan kondisi lapangan cukup menantang, tak menyurutkan semangat para personel TNI untuk mewujudkan impian warga memiliki hunian yang layak dan nyaman. Gotong royong antara TNI dan masyarakat pun terlihat harmonis, mencerminkan semangat kebersamaan yang menjadi ciri khas TMMD.
"Ini adalah bentuk nyata kepedulian TNI terhadap rakyat. Kami ingin hadir bukan hanya sebagai penjaga kedaulatan, tapi juga sebagai penggerak pembangunan di tengah masyarakat," ujar Adi Gusman salah satu anggota tim RTLH.
Program TMMD Reguler ke-125 ini tidak hanya menyasar pembangunan fisik seperti perbaikan rumah, tetapi juga mendorong nilai-nilai kebersamaan, kerja keras, dan pengabdian kepada masyarakat.
Dengan semangat yang terus menyala, tim RTLH Kodim Subulussalam optimis dapat menyelesaikan seluruh target pembangunan tepat waktu dan memberikan hasil terbaik bagi warga penerima manfaat.
Terimakasih Atas Kunjungannya, Silahkan berkomentar dengan bijak, Komentar Spam dan/atau berisi link aktif tidak akan ditampilkan. Terimakasih.