-->

Kodim 0118/Subulussalam Terus Genjot Rehab RTLH, Targetkan Cepat Rampung dan Layak Huni

KODIM SUBULUSSALAM author photo


SINGKILTERKINI.NET,SUBULUSSALAM
 — Kodim 0118/Subulussalam terus melanjutkan kegiatan rehabilitasi Rumah Tidak Layak Huni (RTLH) sebagai bentuk kepedulian terhadap masyarakat yang membutuhkan tempat tinggal yang layak. Program ini diharapkan segera rampung dan dapat langsung dihuni oleh para penerima manfaat.

Adapun warga penerima manfaat RTLH di wilayah Kecamatan Simpang Kiri, Kota Subulussalam, antara lain Agus Supardi dari Desa Danau Tras, Malin Jumat dari Desa Blegen Mulia, serta Ali Muksin Boang Manalu dari Desa Lae Oram, Kamis(15/5/2025).

Rehab RTLH ini dilaksanakan melalui kerja sama yang baik antara Kodim 0118/Subulussalam dengan aparatur desa setempat, guna memastikan proses berjalan tepat sasaran dan sesuai kebutuhan masyarakat.

Dandim 0118/Subulussalam Letkol Inf Un Wahyu Nugroho menyampaikan bahwa, kegiatan ini merupakan bentuk sinergi TNI bersama masyarakat dalam mewujudkan lingkungan yang sehat dan tempat tinggal yang layak huni.

“Kami terus berupaya agar proses rehab RTLH ini bisa cepat selesai sehingga warga penerima manfaat bisa segera menempati rumahnya dengan nyaman dan aman,” ujar Dandim.

Program ini juga menjadi bagian dari upaya Kodim 0118/Subulussalam dalam mendukung pembangunan di daerah, khususnya di bidang sosial kemasyarakatan.(Red/Pendim)

Komentar Anda

Terimakasih Atas Kunjungannya, Silahkan berkomentar dengan bijak, Komentar Spam dan/atau berisi link aktif tidak akan ditampilkan. Terimakasih.

Berita Terkini