-->

Pererat Silaturahmi, Babinsa Sambangi Rumah Warga Desa Binaan

REDAKSI

SINGKILTERKINI.NET, SUBULUSSALAM - Babinsa Koramil 01/Simpang Kiri Kodim 0118/Subulussalam Sertu Muklisun melaksanakan anjangsana ke rumah warga di Desa Tangga Besi Kecamatan Simpang Kiri Kota Subulussalam, Jumat (23/09/2022).

Sertu Muklisun mengatakan, selain untuk silaturahmi dan anjang sana, ini juga dapat dijadikan sarana untuk lebih mengeratkan hubungan emosional antara Babinsa dengan warga desa binaan guna mewujudkan kemanunggalan TNI dengan Rakyat.

Lebih lanjut ia mengatakan kegiatan anjangsana ini juga bermanfaat bagi Babinsa dalam pelaksanaan tugas menyerap informasi tentang Puldatater yang langsung diperoleh dari warga.

"Dalam kegiatan anjangsana ini juga, Babinsa bisa menyampaikan informasi penting kepada warga desa binaan, terutama terkait perkembangan terkini.

Sementara, Sudori Bancin menyampaikan ucapan terima kasih kepada Babinsa yang selalu peduli dengan kondisi wilayah dan warga di desa binaannya.

"Kami sangat senang Babinsa selalu diberikan kesehatan dalam mengemban tugas," ucapnya.(Pendim Subulussalam)
Komentar Anda

Terimakasih Atas Kunjungannya, Silahkan berkomentar dengan bijak, Komentar Spam dan/atau berisi link aktif tidak akan ditampilkan. Terimakasih.

Berita Terkini