-->

Babinsa Beri Pembekalan Wasbang ke Siswa SMAN 1 Penanggalan

REDAKSI

SINGKILTERKINI.NET,SUBULUSSALAM - Babinsa Posramil Penanggalan Kodim 0118/Subulussalam Serma JR Simbolon memberikan pembekalan Wasbang di SMA N 1 Penanggalan Desa Sikelang Kecamatan Penanggalan Kota Subulussalam, Aceh, Jumat (22/09/2022).

Serma JR Simbolon mengatakan, pengetahuan tentang rasa kebangsaan, paham kebangsaan dan semangat kebangsaan semua harus membangun semangat kebangsaan, rela berkorban, kesadaran persatuan dan kesatuan serta rasa cinta tanah Air sehingga tumbuh kebersamaan dan tanggung jawab bersama.

Serma JR Simbolon juga mengungkapkan, kegiatan ini merupakan salah satu tugas Babinsa melaksanakan pembinaan terhadap masyarakat dan Sekolah-sekolah yang berada diwilayah binaannya. Untuk mempererat tali silaturahmi dan kerjasama yang baik dalam Rangka mendukung tugas pokok serta terwujudnya kemanunggalan TNI dengan Rakyat.

Kehadiran Babinsa membuat kami dekat dengan bapak-bapak TNI, kami sangat senang dan berterima kasih banyak kepada Babinsa, pungkas Kepala Sekolah SMA N 1 Penanggalan.(Pendim Subulussalam)
Komentar Anda

Terimakasih Atas Kunjungannya, Silahkan berkomentar dengan bijak, Komentar Spam dan/atau berisi link aktif tidak akan ditampilkan. Terimakasih.

Berita Terkini