-->

Babinsa Koramil 01/Simpang Kiri Bersama warga Tinjau Jalan dan Jembatan Darurat di Desa Jontor

REDAKSI

SINGKILTERKINI.COM, SUBULUSSALAM - Babinsa Jontor Koramil 01/Simpang Kiri Kodim 0118/Subulusalam, Serka J Sinaga didampingi Babinsa Desa Sikelang, Serka Julfokar dan seorang rekannya bersama warga dan aparat Desa meninjau Jalan dan Jembatan darurat yang terbuat dari kayu di Desa Jontor, Kecamatan Penanggalan, Kota Subulussalam, Provinsi Aceh. Sabtu (24/3/2018).

Menurut Babinsa Jontor Serka J Sinaga, Jalan dan Jembatan darurat ini merupakan akses utama warga menuju ke lokasi persawahan di Desa Jontor.

"Saat ini, kondisi Jalan dan Jembatan darurat ini semakin memprihatinkan dan dibutuhkan perbaikan secara permanen dari pemerintah, " kata Serka J Sinaga.

Sementara itu, Bancin salah seorang Petani asal Desa Jontor juga mengharapkan kepada babinsa agar dapat menyampaikan kepada pemerintah Kota Subulussalam untuk perbaikan jalan dan Jembatan darurat menuju kelokasi persawahan mereka secepatnya.

"Semoga Bapak bapak Babinsa mampu membantu Kami untuk menyampaikan keluhan Kami kepada pemerintah Kota Subulusalam, mengigat Jalan dan Jembatan ini sangat dibutuhkan oleh Petani, apalagi Jalan dan Jembatan ini merupakan satu-satu nya akses untuk mengeluarkan hasil Tani," sebut warga.

Menyikapi permohonan warga, Babinsa juga menegaskan pihaknya akan menyampaikan keluhan warga kepada atasannya yakni kepada Danramil 01/Simpang Kiri. 

"Alhamdullilah, Keluhan bapak - bapak  petani sudah kita teruskan ke Danramil," sebutnya.

Disamping itu, warga Desa Jontor Juga mengharapkan kepada Dandim 0118/Subulusalam agar Jalan dan Jembatan penghubung menuju kelokasi Persawahan tersebut untuk dapat dimasukan ke dalam bahagian dari rencana kegiatan TMMD
Tahun 2018. [Rel]
Komentar Anda

Terimakasih Atas Kunjungannya, Silahkan berkomentar dengan bijak, Komentar Spam dan/atau berisi link aktif tidak akan ditampilkan. Terimakasih.

Berita Terkini