-->

Bantu Pemda Subulussalam, Koramil 05 Simpang Kiri Sosialisasi Operasionalkan Terminal

REDAKSI


SINGKILTERKINI.COM, SUBULUSSALAM | Personil Koramil 05/Simpang Kiri yang dipimpin oleh Danramil Kapten Inf Samsul Bahri, ikut serta berperan aktif membantu Pemerintahan Kota Subulussalam untuk mensosialisasikan Operasional Terminal Subulussalam.

 Kegiatan Sosialisasi tersebut dipusatkan di Komplek Terminal Desa Subulussalam, Kecamatan Simpang Kiri, Kota Subulussalam, Aceh. Selasa (10/10/2017).

Untuk pelaksanaan kegiatan Sosialisasi dipimpin oleh Kadishub Kota Subulussalam Mursin SH dengan melibatkan 20 Personil Dishub, 4 personil Koramil 05/Sp Kiri, 4 Personil Sub Denpom Subulussalam, 4 Personil Polsek Simpang Kiri, 4 Personil Brimob Subulussalam, 7 personil  Satpol PP 7 dan 3 personil dari Dinas UKM.

Adapun yang menjadi sasaran sosialisasi yakni para pedagang yang berjualan di sekitar Terminal Subulussalam. 

Sedangkan metoda Sosialisasi yang dilaksanakan berupa, menyampaikan dan  menghimbau langsung para Pedagang untuk mengosongkan Komplek Terminal dan pindah ke tempat yang sudah disiapkan Pemko Subulussalam.

Sebelum kegiatan Sosialisasi, di dahului Apel Pengecekan Anggota. Pada saat Apel tersebut Danramil 05/Sp Kiri menyampaikan, bahwa keterlibatan TNI pada kegiatan ini adalah untuk membantu tugas tugas Pemerintah Kota Subulussalam, sehingga program Sosialisasi ini dapat berjalan dengan aman dan tertib. 

Selain itu, Ia juga meminta kepada semua Personil yang terlibat agar menjaga tutur kata dan tindakan dalam berbicara dengan para Pedagang guna menghindari hal hal yang tidak diinginkan.

Sementara itu, Kadishub Subulussalam menyampaikan ucapan terimakasih kepada semua Instansi yang terlibat termasuk Koramil 05/Sp Kiri. [Jamaluddin]
Komentar Anda

Terimakasih Atas Kunjungannya, Silahkan berkomentar dengan bijak, Komentar Spam dan/atau berisi link aktif tidak akan ditampilkan. Terimakasih.

Berita Terkini