-->

Masyarakat Bersama TNI Bergotong Royong Melaksanakan TMMD Desa Bulupayung

REDAKSI


SINGKILTEKINI.COM, Cilacap - Sudah berjalan dua hari dikerjakan secara gotong royong antara TNI dan warga, pembangunan talud TMMD Sengkuyung Tahap III tahun 2017 Kodim 0703/Cilacap di Desa Bulupayung Kecamatan Patimuan, terus digenjot karena cuaca saat ini sudah mulai hujan, 

"Sasaran fisik keseluruhan hari ini yang meliputi pembangunan Talud, RTLH dan gorong - gorobg sudah mencapai 20 persen. Ini dikarenakan antusias warga setempat yang melibatkan diri bersama-sama dengan TNI, sehingga prosentase pekerjaan bisa maksimal,'' kata Bati Tuud Koramil 12/Kedungreja Pelda Mislam, Kamis (28/09).

Untuk diketahui, Sesuai jadwal TMMD Sengkuyung Tahap III Tahun 2017 Kodim 0703/Cilacap di Desa Bulupayung, Kecamatan Patimuan, sudah berjalan dua hari dilaksanakan.
Untuk tahapan, dua sasaran tiga sasaran fisik pekerjaan secara serempak dilakukan, mengingat waktu yang tersedia hanya 30
hari (Satu Bulan) harus selesai tuntas. Pekerjaan diantaranya, Pembangunan Talud, gorong-gorong dan rumah tidak layak huni (RTLH) Katanya.

Dijelaskan, pelaksanaan kerja seperti layaknya proyek umum, yakni dimulai pukul 08.00 dan selesai pukul 16.00. " Jam pelaksanaan kerja ini akan berlangsung hingga pelaksanaan TMMD ini rampung", Jelasnya.(S.Pendim.Clp)
Komentar Anda

Terimakasih Atas Kunjungannya, Silahkan berkomentar dengan bijak, Komentar Spam dan/atau berisi link aktif tidak akan ditampilkan. Terimakasih.

Berita Terkini